Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением

Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 2 шт.

Мука — 160 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сгущенное молоко — 200 гр

Апельсины — 1 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Сахарная пудра — по вкусу

Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей воде 5 минут.

Сливать воду, заливать новую и проваривать апельсин еще 2 раза по 5 минут.

Затем снова слить воду, залить новую и варить апельсин уже 15 минут.

После этого порезать апельсин, удалить косточки, если они есть, пропустить апельсин через мясорубку.

К апельсину добавить сахар, перемешать, добавить сливочное масло.

Взбить все миксером и поставить крем в холодильник, чтобы он немного застыл.

Взбить яйца, добавить сгущенку.

Добавить муку с разрыхлителем и взбить еще раз.

Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой.

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Намазать на бисквит апельсиновый крем, завернуть рулетом, посыпать его сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 2 шт. Мука — 160 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сгущенное молоко — 200 гр Апельсины — 1 шт. Сахар — 0.5 стак. Сливочное масло — 100 гр Сахарная пудра — по вкусу Вымыть апельсин. Положить его в кастрюльку, залить водой и проварить апельсин в кипящей […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный рулет с апельсиновым наполнением
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий