Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Рыбное филе — 0.5 кг
Карамбола — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 0.5 чайн.л.
Зелень — 30 гр
Сливочное масло — 50 гр
Специи сухие — 1 чайн.л.
Шаг 1
Нам потребуется филе морской рыбы (любой), карамбола, лук, морковка, соевый соус, зелень, специи и сливочное масло. Карамбола — это экзотический фрукт, который еще называют карамболем, звездным яблоком, тропической звездой или старфрутом. Все подготовили и далее смотрим по шагам, как запечь рыбное филе в духовке.
Шаг 2
Смазываем растительным маслом противень. Выкладываем филе рыбы, обсыпав его специями. Поверх рыбы кладем морковь, лук, карамболу, зелень.
Шаг 3
Поливаем все соевым соусом (немного), кладем сливочное масло кусочками.
Шаг 4
Противень закрываем фольгой, ставим в прогретую духовку. Печем минут 20-25 при 200-220-ти градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!