Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творог — 0.5 кг
Мука — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 7 зубч.
Зелень — 150 гр
Растительное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Шаг 1
Взять творог и хорошо его измельчить с помощью блендера или в ручную, протерев через сито.
Шаг 2
Затем добавить 2 яйца и соль, хорошо перемешать.
Шаг 3
Далее добавить тертый на мелкой терке чеснок и красный острый перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
После, добавить зелень, опять все очень хорошо перемешать.
Шаг 5
Затем, небольшими порциями всыпать муку и опять все тщательно перемешать.
Шаг 6
Далее сформировать небольшие шарики из получившейся смеси (делать это лучше влажными руками) и сформировать оладушек. Жарить на растительном масле до готовности.