Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Крем масляный — 1700 гр
Пищевой краситель — по вкусу
Шаг 1
Для этого тортика необходимо: крем шести цветов, как на фото.
Шаг 2
И 4 круглые, 15 сантиметров в диаметре, коржи высотою 2-3 см
Шаг 3
На подложку нанести немного крема, установить нижний корж.
Шаг 4
Промазать сверху корж фиолетовым кремом.
Шаг 5
Установить следующий слой, прижать.
Шаг 6
Нанести голубой крем.
Шаг 7
Установить третий корж и промазать его зеленым кремом. Установить сверху 4й корж.
Шаг 8
Сверху торт ровно помазать желтым кремом. Сбоку торт обмазать слоями крема соответствующих цветов и разровнять.
Шаг 9
Для декора розы использовать насадку 'лепесток'. Сверху торта по середине красным кремом нанести по кругу первые 2-3 лепестки — основу розы.
Шаг 10
Далее наносить лепестки розы внахлест, волнообразными движениями.
Шаг 11
Сначала лепестки красным кремом.
Шаг 12
Далее вокруг красных оранжевые лепестки.
Шаг 13
Вокруг оранжевых желтые и вокруг желтых зеленые.
Шаг 14
Лепестки из зеленого крема продолжить наносить и на бок торта, до слоя голубого крема. Далее слой лепестков из голубого крема. И у основания слой фиолетовых лепестков.
Шаг 15
Тортик готов. Можно подавать и радовать любимых вкусом и красотою этого произведения кулинарного искусства!