Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом

Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Рыбное филе — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки — 125 мл

Куриные яйца — 3 шт.

Коньяк — 50 мл

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Икра красная — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Всем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих близких. Головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачного состояния. Затем кладем нарезанные куски рыбы и слегка их обжариваем. Заливаем сливками и коньком, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и немного тушим, помешивая. Куриные яйца взбиваем, добавляем к ним содержимое сковороды и перемешиваем при помощи блендера до состояния жидкого пюре. Раскладываем пюре по формочкам и запекаем в духовке в течение 10 минут. В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения, а затем выпариваем их на медленном огне. Вводим красную икру, аккуратно перемешивая, и снимаем с огня. Так как икра соленая, то соус можно не солить. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Рыбное филе — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 125 мл Куриные яйца — 3 шт. Коньяк — 50 мл Лимонный сок — 1 чайн.л. Икра красная — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Всем любителям суфле предлагаю взять […] https://vkusuzhina.ru Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий