Легкий суп из чечевицы с картошкой

Легкий суп из чечевицы с картошкой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Бульон — 1.5 л

Чечевица — 0.5 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытую в прохладной воде чечевицу.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Морковь натереть на терке.
Обжарить лук с морковкой на растительном масле.
Выложить овощную заправку в кастрюлю.
Варить суп на небольшом огне под крышкой до готовности 15-20 минут.
За 5 минут до окончания варки положить посолить суп.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Бульон — 1.5 л Чечевица — 0.5 стак. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытую в прохладной воде чечевицу. Лук нарезать тонкими полукольцами.Морковь натереть на […] https://vkusuzhina.ru Легкий суп из чечевицы с картошкой
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий