Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шампиньоны — 1 кг
Укроп — 100 гр
Чеснок — 3 зубч.
Перец горошком — по вкусу
Вода — 1 л
Соль — 3 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Петрушка — 50 гр
Шаг 1

Грибы помыть, обсушить. Укроп разобрать на мелкие веточки. Чеснок порезать пластинами.
Шаг 2

В чистую банку выложить слоями грибы, чеснок, укроп. Повторить слои до горлышка баночки.
Шаг 3

Сверху положить несколько горошин чёрного перца.
Шаг 4

РАССОЛ: соль растворить в воде.
Шаг 5

Залить рассолом грибы.
Шаг 6

Закрыть крышкой и положить в холодильник на сутки.
Шаг 7

Подавать шампиньоны с луком и растительным маслом, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!