Малосольные шампиньоны

Малосольные шампиньоны Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 1 кг

Укроп — 100 гр

Чеснок — 3 зубч.

Перец горошком — по вкусу

Вода — 1 л

Соль — 3 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Петрушка — 50 гр

Шаг 1

Малосольные шампиньоны

Грибы помыть, обсушить. Укроп разобрать на мелкие веточки. Чеснок порезать пластинами.

Шаг 2

Малосольные шампиньоны

В чистую банку выложить слоями грибы, чеснок, укроп. Повторить слои до горлышка баночки.

Шаг 3

Малосольные шампиньоны

Сверху положить несколько горошин чёрного перца.

Шаг 4

Малосольные шампиньоны

РАССОЛ: соль растворить в воде.

Шаг 5

Малосольные шампиньоны

Залить рассолом грибы.

Шаг 6

Малосольные шампиньоны

Закрыть крышкой и положить в холодильник на сутки.

Шаг 7

Малосольные шампиньоны

Подавать шампиньоны с луком и растительным маслом, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 1 кг Укроп — 100 гр Чеснок — 3 зубч. Перец горошком — по вкусу Вода — 1 л Соль — 3 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Петрушка — 50 гр Шаг 1 Грибы помыть, обсушить. Укроп разобрать на мелкие […] https://vkusuzhina.ru Малосольные шампиньоны
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий