Молочный манник без муки

Молочный манник без муки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Манка — 400 гр

Молоко — 200 мл

Сахар — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 110 мл

Сахарная пудра — 15 гр

1.  В глубокую миску насыпьте манку, залейте ее молоком, перемешайте.

2. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера до пышности.

3. Соедините обе массы, налейте масло, взбейте миксером и дайте немного постоять (примерно 15 минут).

4. Смажьте форму растительным маслом (можно взять порционные формочки для кексов), влейте тесто (здесь можно проявить фантазию и положить в формочки цукаты или изюм, а можно и свежие ягодки или кусочки шоколада — одним словом все, что любите).

5. Выпекайте манник в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности. В моей духовке на выпечку уходит ровно 40 минут.

6. Готовому маннику дайте немного остыть, после чего посыпьте его сахарной пудрой.

Подавайте на стол, кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Манка — 400 гр Молоко — 200 мл Сахар — 200 гр Яйца — 2 шт. Растительное масло — 110 мл Сахарная пудра — 15 гр 1.  В глубокую миску насыпьте манку, залейте ее молоком, перемешайте. 2. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера до пышности. 3. Соедините […] https://vkusuzhina.ru Молочный манник без муки
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий