Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сметана — 125 гр
Мука — 90 гр
Майонез — 80 гр
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Соль — 0.5 чайн.л.
Капуста — 0.5 кочан
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Начинка. Капусту нашинковать.
Шаг 3

Посолить и слегка помять руками, чтобы дала сок.
Шаг 4

Тесто. Сметану соединить с майонезом, мукой и яйцами.
Шаг 5

Перемешать до однородности.
Шаг 6

Добавить разрыхлитель и соль. Еще раз перемешать.
Шаг 7

Залить капусту тестом.
Шаг 8

Перемешать.
Шаг 9

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить капусту. Выпекать при 180°С около 35 минут.