Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сливочное масло — 20 гр
Творог — 300 гр
Мёд — по вкусу
Куриные яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Ванилин — 5 гр
Соль — по вкусу
Для этого возьмите творог и только через сито протрите его. Переложите в миску, где вы будите замешивать тесто для вашей запеканки. После этого в миску кладем щепотку соли, яйца, масло ванилин. Все тщательно перемешивать.
Возьмите морковь, помойте и почистите. Натрите ее на крупной терке. Тертую морковку добавьте в тесто для творожной запеканки. Все перемешайте. Далее подготовьте форму для выпечки и выложите в нее наше приготовленное тесто. Выпекайте на медленном огне.
Подавать к столу лучше всего с медом. это полезная еда – будет прекрасно смотреться и за праздничным столом.
Приятного аппетита!