Запеканка с морковью и творогом

Запеканка с морковью и творогом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сливочное масло — 20 гр

Творог — 300 гр

Мёд — по вкусу

Куриные яйца — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Ванилин — 5 гр

Соль — по вкусу

Для этого возьмите творог и только через сито протрите его. Переложите в миску, где вы будите замешивать тесто для вашей запеканки. После этого в миску кладем щепотку соли, яйца, масло ванилин. Все тщательно перемешивать.
Возьмите морковь, помойте и почистите. Натрите ее на крупной терке. Тертую морковку добавьте в тесто для творожной запеканки. Все перемешайте. Далее подготовьте форму для выпечки и выложите в нее наше приготовленное тесто. Выпекайте на медленном огне.
Подавать к столу лучше всего с медом. это полезная еда – будет прекрасно смотреться и за праздничным столом.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сливочное масло — 20 гр Творог — 300 гр Мёд — по вкусу Куриные яйца — 2 шт. Морковь — 1 шт. Ванилин — 5 гр Соль — по вкусу Для этого возьмите творог и только через сито протрите его. Переложите в миску, где вы будите замешивать тесто […] https://vkusuzhina.ru Запеканка с морковью и творогом
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий