Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 6 шт.
Сахар — 200 гр
Мука — 130 гр
Вишня — 200 гр
Шаг 1
Отделяем белки от желтков
Шаг 2
Взбиваем белки до густой пены.
Шаг 3
Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки.
Шаг 4
Белки взбиваем с сахаром 5-6 минут.
Шаг 5
Желтки взбиваем с сахаром до растворения сахара.
Шаг 6
Перекладываем желтки в белки и аккуратно перемешиваем.
Шаг 7
Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.
Шаг 8
Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом.
Шаг 9
Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.