Шницель из куриной грудки в яйце и муке

Шницель из куриной грудки в яйце и муке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 0.5 кг

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.3 чайн.л.

Приправа Магги — 0.5 чайн.л.

Шницель, ароматная пластинка мясного филе, обжаренная с использованием панировочных сухарей или муки пшеничной, это настоящее объеденье и украшение любого стола. Подается шницель с всякими разными гарнирами, включая картошку, капусту, макароны, фасоль и так далее. Это и праздничная, и обычная еда. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный и простой шницель куриный. Это кулинарный рецепт немецкой кухни.
Нам потребуются куриные грудки – белое мясо, желательно филейные его части. Каждую грудку мы разрезаем вдоль волокон пополам. Затем взбиваем вилкой в миске яйцо, солим его, перчим, всыпаем приправу, доливаем чуть воды. Ставим миску рядом с плитой. В другую миску всыпаем муку. Разогреваем на сковороде большое количество растительного масла, чтобы мясо могло поджариваться одновременно со всех сторон.
Каждый пласт грудки обмакиваем в яйце, затем в муке, в яйце, в муке. И жарим в масле с обеих сторон примерно три минуты.
Лично в моей семье такой шницель из курицы любят есть с картофельным пюре и с кетчупом. Получается очень вкусно, а самое главное – очень быстро!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 0.5 кг Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 2 стол.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Соль — 0.3 чайн.л. Приправа Магги — 0.5 чайн.л. Шницель, ароматная пластинка мясного филе, обжаренная с использованием панировочных сухарей или муки пшеничной, это настоящее объеденье и украшение […] https://vkusuzhina.ru Шницель из куриной грудки в яйце и муке
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий