Жареные подберезовики

Жареные подберезовики Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Подберёзовики — 400 гр

Лук репчатый — 80 гр

Подсолнечное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Петрушка — 20 гр

1. Подберезовики очищаем, моем, нарезаем кусочками.

2. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистости.

3. Лук очищаем, режем соломкой и отправляем в сковородку к грибам, жарим до мягкости.

4. Готовое блюдо солим по вкусу.

Подаем на стол украсив свежей петрушкой и дополнив гарниром.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Подберёзовики — 400 гр Лук репчатый — 80 гр Подсолнечное масло — 50 мл Соль — по вкусу Петрушка — 20 гр 1. Подберезовики очищаем, моем, нарезаем кусочками. 2. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистости. 3. Лук очищаем, режем соломкой и отправляем в сковородку к грибам, жарим […] https://vkusuzhina.ru Жареные подберезовики
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий