Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Подосиновики — 200 гр
Сливочное масло — 40 гр
Лук репчатый — 30 гр
Подсолнечное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Подосиновики очищаем, моем, режем на кусочки.
2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, половину порции обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
3. Затем добавляем к луку грибы, продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости.
4. Дополняем грибы кусочком сливочного масла, выкладываем оставшийся лук, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5-7 минут и убираем с огня.
Подаем на стол в горячем виде, дополнив гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!