Сочные свиные ребрышки в духовке

Сочные свиные ребрышки в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свиные ребрышки — 900 гр

Соевый соус — 50 мл

Сок дыни — 60 мл

Лимонный сок — 20 мл

Подсолнечное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сумах — 5 гр

1. Ребрышки моем, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в подходящую по размеру миску. 

2. Посыпаем ребрышки солью и молотым черным перцем, сюда же наливаем соевый соус и сок дыни, немного лимонного сока и подсолнечное масло, добавляем сумах.

3. Все тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на ночь. 

4. Выкладываем маринованные ребра в рукав для запекания, закрепляем концы, помещаем сверток в форму или на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение одного часа.

Подаем на стол в горячем виде, дополнив любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свиные ребрышки — 900 гр Соевый соус — 50 мл Сок дыни — 60 мл Лимонный сок — 20 мл Подсолнечное масло — 30 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сумах — 5 гр 1. Ребрышки моем, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем […] https://vkusuzhina.ru Сочные свиные ребрышки в духовке
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий