Филе окуня в медовой глазури с кунжутом

Филе окуня в медовой глазури с кунжутом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Окунь — 500 гр

Сливочное масло — 50 гр

Мёд — 5 стол.л.

Лимоны — 1 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Кунжут — 2 стол.л.

Соевый соус — 50 мл

1. Вымойте и просушите филе окуня. Из лимона выжмите сок.
2. В сотейнике или в сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мед, лимонный сок и хорошо перемешайте. Пусть закипит.
3. Выложите в соус рыбу и готовьте по 1 минуте скаждой стороны.
4. Переложите рыбу на противень, полейте соусом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте при 200 градусах в течение 10 минут.
5. Подайте с кунжутом и соевым соусом.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Окунь — 500 гр Сливочное масло — 50 гр Мёд — 5 стол.л. Лимоны — 1 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Кунжут — 2 стол.л. Соевый соус — 50 мл 1. Вымойте и просушите филе окуня. Из лимона выжмите сок.2. В сотейнике […] https://vkusuzhina.ru Филе окуня в медовой глазури с кунжутом
Оцените статью
5 1
Добавить комментарий