Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Окунь — 500 гр
Сливочное масло — 50 гр
Мёд — 5 стол.л.
Лимоны — 1 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Кунжут — 2 стол.л.
Соевый соус — 50 мл
1. Вымойте и просушите филе окуня. Из лимона выжмите сок.
2. В сотейнике или в сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мед, лимонный сок и хорошо перемешайте. Пусть закипит.
3. Выложите в соус рыбу и готовьте по 1 минуте скаждой стороны.
4. Переложите рыбу на противень, полейте соусом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте при 200 градусах в течение 10 минут.
5. Подайте с кунжутом и соевым соусом.
Приятного!