Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кабачки — 0.5 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 3 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Колбаса и колбасные изделия — 50 гр
Помидоры — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Растительное масло — 0.5 стол.л.
Шаг 1
Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и оставить на 5 минут. Затем очень хорошо отжать от жидкости, чтобы получилась практически сухая масса.
Шаг 2
Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать. Должна получиться густая масса, чуть гуще чем на кабачковые оладьи.
Шаг 3
Сковороду смазать маслом. Выкладывать по 1 ложке массу и аккуратно распределять по сковороде.
Шаг 4
Жарить на среднем огне одну сторону, перевернуть, убавить огонь до самого минимума.
Шаг 5
Выложить начинку: нарезанные колбасу и помидоры, натёртый на крупной тёрке сыр. Накрыть крышкой и на самом малом огне готовить, пока не расплавится сыр.
Шаг 6
Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!