Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 600 гр
Лук репчатый — 200 гр
Мука — 50 гр
Растительное масло — 40 мл
Сметана — 150 гр
Соль — 10 гр
Перец черный молотый — 2 гр
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 300 мл
Шаг 1
Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета.
Шаг 2
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут.
Шаг 3
Мясо зачищаем от пленок, нарезаем на медальоны толщиной один см и слегка отбиваем. Затем нарезаем поперек волокон соломкой среднего размера.
Шаг 4
Кладем к луку, перемешиваем, готовим до окончания режима, время от времени перемешивая, с открытой крышкой. НЕ СОЛИМ!
Шаг 5
Затем кладем муку, перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем сметану, соль и специи.
Шаг 7
Вливаем горячую воду, перемешиваем, крышку закрываем. Готовим на режиме Тушение один час.
Шаг 8
После сигнала оставляем на Подогреве.
Шаг 9
Сервируем с гарниром. У меня был рис. Приятного аппетита!