Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фарш мясной — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Томатная паста — 2 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Вода — 100 мл
Чеснок — 2 зубч.
Булочка — 6 шт.
Шаг 1
1. Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне.
Шаг 2
2. Добавляем лук жарим еще минут 5.
Шаг 3
3. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
4. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, сахар. Тушим еще 5 минут. Мясной соус готов!
Шаг 5
5. Подготавливаем булочки. У меня покупные булочки, их можно найти сейчас в любом гипермаркете. Разрезаем булочки пополам. На нижнюю половину булочки выкладываем мясной соус и прикрываем сверху второй половиной булочки. При желании срезы булочек можно поджарить на сухой сковороде.