Вырезка с песто из петрушки

Вырезка с песто из петрушки Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 700 гр

Пармезан — 50 гр

Кедровые орехи — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Вырезка с песто из петрушки - шаг 1

Отрезаем стебли у петрушки, оставляем только листья, крупно рубим пармезан, чистим чеснок. Отправляем в блендер петрушку, пармезан, кедровые орехи, чеснок и extra-virgin оливковое масло в блендер. Всё перемалываем до однородности.

Шаг 2

Вырезка с песто из петрушки - шаг 2

Моем вырезку, срезаем лишний жир, промакиваем бумажным полотенцем. Делаем продольный надрез — где-то на 3/4. Фаршируем вырезку "песто" Перчим по вкусу. Разогреваем сковородку на максимальном огне, обжариваем с двух сторон — буквально 1-2 минуты до румяности.

Шаг 3

Вырезка с песто из петрушки - шаг 3

Крепко обматываем шнурком.Смазываем маслом.

Шаг 4

Вырезка с песто из петрушки - шаг 4

Разогреваем духовой шкаф до 250°. Заворачиваем вырезку в фольгу, отправляем в духовой шкаф. Запекаем 10 минут, после — убавляем жар до 180°. Продолжаем печь еще 25 минут.

Шаг 5

Вырезка с песто из петрушки - шаг 5

Последние 5 минут можно открыть фольгу, чтобы корочка была увереннее.

Шаг 6

Вырезка с песто из петрушки - шаг 6

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 700 гр Пармезан — 50 гр Кедровые орехи — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Оливковое масло — 4 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Отрезаем стебли у петрушки, оставляем только листья, крупно рубим пармезан, чистим чеснок. Отправляем в блендер петрушку, пармезан, кедровые […] https://vkusuzhina.ru Вырезка с песто из петрушки
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий