Панкейки из пророщенного овеса

Панкейки из пророщенного овеса На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Пророщенный овес — 1.5 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Молотая корица — 0.5 чайн.л.

Ванильный сахар — 0.25 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Мускатный орех — по вкусу

Бананы — 1 шт.

Кокосовое масло — 1 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Молоко — 1.5 стак.

Растительное масло — 2 чайн.л.

Кленовый сироп — по вкусу

Гранат — 20 гр

1. Поставьте сковороду греться на медленный огонь.
2. В миске перемешайте измельченный пророщенный овес, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, соль и мускатный орех.
3. В отдельной емкости разомните вилкой бананы, добавьте кокосовое масло и яйцо, перемешайте.
4. В сухую смесь налейте молоко, хорошо перемешайте и вылейте в банановую массу, снова перемешав.
5. Налейте в сковороду масло, подождите пару минут, чтобы оно нагрелось.
6. С помощью ложки выкладывайте будущие панкейки в сковороду, жарьте 2-3 минуты с одной стороны, затем 1-1,5 минуты с другой.
7. Подавайте готовые панкейки с кленовым сиропом и зернами граната.

Бодрого дня!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Пророщенный овес — 1.5 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Молотая корица — 0.5 чайн.л. Ванильный сахар — 0.25 чайн.л. Соль — 0.25 чайн.л. Мускатный орех — по вкусу Бананы — 1 шт. Кокосовое масло — 1 чайн.л. Яйца — 1 шт. Молоко — 1.5 стак. Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Панкейки из пророщенного овеса
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий