Чечил фри

Чечил фри На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Чечил — 200 гр

Растительное масло — 1 стак.

Первое, что нужно сделать, — это разобрать сыр чечил на отдельные волокна. Слишком длинные можно порезать.
Теперь во фритюрницу наливаем масло, а если фритюрницы нет, в сковороду с толстым дном, раскаляем его и выкладываем сырные волокна.
Обжариваем сыр до хрустящей и румяной корочки. Жарится он быстро — не сожгите!
Достаем обжаренный сыр, кладем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Закуска готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Чечил — 200 гр Растительное масло — 1 стак. Первое, что нужно сделать, — это разобрать сыр чечил на отдельные волокна. Слишком длинные можно порезать. Теперь во фритюрницу наливаем масло, а если фритюрницы нет, в сковороду с толстым дном, раскаляем его и выкладываем сырные волокна. Обжариваем сыр до […] https://vkusuzhina.ru Чечил фри
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий