Бризоль из мясного фарша

Бризоль из мясного фарша На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фарш мясной — 400 гр

Куриные яйца — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 4 стол.л.

Шаг 1

Бризоль из мясного фарша - шаг 1

В бой!

Шаг 2

Бризоль из мясного фарша - шаг 2

Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.

Шаг 3

Бризоль из мясного фарша - шаг 3

Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.

Шаг 4

Бризоль из мясного фарша - шаг 4

Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.

Шаг 5

Бризоль из мясного фарша - шаг 5

В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.

Шаг 6

Бризоль из мясного фарша - шаг 6

После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.

Шаг 7

Бризоль из мясного фарша - шаг 7

Приятного аппетита, друзья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фарш мясной — 400 гр Куриные яйца — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Пшеничная мука — 4 стол.л. Шаг 1 В бой! Шаг 2 Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и […] https://vkusuzhina.ru Бризоль из мясного фарша
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий