Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарш мясной — 400 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 4 стол.л.
Шаг 1
В бой!
Шаг 2
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
Шаг 3
Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
Шаг 4
Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
Шаг 5
В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
Шаг 6
После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита, друзья!