Соус Голландский к рыбе

Соус Голландский к рыбе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Уксус — 5 мл

Вода — 50 мл

Соль — 2 гр

Перец черный молотый — 1 гр

Шаг 1

Соус Голландский к рыбе - шаг 1

Наливаем воду в миску, добавляем желтки, соль, уксус (или сок лимона), перец.

Шаг 2

Соус Голландский к рыбе - шаг 2

Всё хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню, на средний огонь.

Шаг 3

Соус Голландский к рыбе - шаг 3

Постоянно помешивая, варим до загустения. Отдельно растапливаем сливочное масло.

Шаг 4

Соус Голландский к рыбе - шаг 4

Тонкой струйкой вливаем сливочное масло и снимаем с огня.

Шаг 5

Соус Голландский к рыбе - шаг 5

Подаём тёплым. «Голландский» соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные яйца — 4 шт. Сливочное масло — 100 гр Уксус — 5 мл Вода — 50 мл Соль — 2 гр Перец черный молотый — 1 гр Шаг 1 Наливаем воду в миску, добавляем желтки, соль, уксус (или сок лимона), перец. Шаг 2 Всё хорошо перемешиваем и […] https://vkusuzhina.ru Соус Голландский к рыбе
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий