Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Гречка — 5 стол.л.
Сосиски — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Огурцы — 3 шт.
Растительное масло — 7 гр
Вода — 1.2 л
Шаг 1
Ставим на плиту нашу гречу с определённым кол-вом воды (у меня было 5 ст.л. на 1.200 л. воды) и варим.
Шаг 2
Поджариваем наши сосиски/сардельки на сухой сковородке ~3 мин. (что б было меньше жира 🙂 )Кидаем сосиски в суп и пусть с гречей и варятся.
Шаг 3
Затем на сковородке,с небольшим кол-вом масла,тушим лук .я тушила под крышкой на слабом огне,так он тушится намного дольше,но он не сгорит у вас и выделяет много своего сока,так что масла на 1-2 головки лука можно чайную ложку)так же лук получается НАМНОГО вкуснее и ароматнее. Это, можно сказать, секретик жарки лука 😉 Жарится он ~10 мин.
Шаг 4
Далее добавялем морковь и можно ещё масла ,т.к. морковь вбирает большое кол-во масла,но опять же тушим под крышкой, так что много лить не стоит. ~3 мин.
Шаг 5
Нарезаем зелёный лук.
Шаг 6
Нарезаем солёный огурчик.Если у вас его не оказалось,сходите купите,т.к. именно этот ингредиент делает суп намного вкуснее 😀
Шаг 7
Всё кладём в наш суп и снимаем с огня ;D