Кейк попс Роза

Кейк попс Роза Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Шоколад — 25 гр

Сливочное масло — 100 гр

Ваниль — 1 чайн.л.

Пищевой краситель — по вкусу

Коржи бисквитные — 200 гр

Сахарная пудра — 200 гр

Шоколадное масло — 3 стол.л.

Шаг 1

Кейк попс Роза - шаг 1

Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло.

Шаг 2

Кейк попс Роза - шаг 2

Замесить до эластичности.

Шаг 3

Кейк попс Роза - шаг 3

Скатать скругленный конус как на фото.

Шаг 4

Кейк попс Роза - шаг 4

Со всей шоколадно-бисквитной массы скатать еще шесть конусов. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Кейк попс Роза - шаг 5

Пока застывают конусы, взбить крем. Немного крема отделить.

Шаг 6

Кейк попс Роза - шаг 6

Большую часть крема подкрасить красным пищевым красителем.

Шаг 7

Кейк попс Роза - шаг 7

Меньшую — зеленым.

Шаг 8

Кейк попс Роза - шаг 8

Шпажку окунуть в топленый шоколад или маршмэллоу и установить на нее конус-основу для кейка.

Шаг 9

Кейк попс Роза - шаг 9

Для украшения кейков необходима насадка 'лепесток'.

Шаг 10

Кейк попс Роза - шаг 10

Сперва по кругу внизу конуса нанести лепесток-основу из крема.

Шаг 11

Кейк попс Роза - шаг 11

И так же нанести по кругу крем вверху конуса.

Шаг 12

Кейк попс Роза - шаг 12

Далее, волнообразными движениями наносить лепестки — начинать гребень снизу вверх и обратно вниз заканчивать.

Шаг 13

Кейк попс Роза - шаг 13

Наносить таким образом лепестки друг на друга, постепенно опускаясь вниз по конусу.

Шаг 14

Кейк попс Роза - шаг 14

Крема не жалеть, делать розу пышной и красивой. Все ниже и ниже.

Шаг 15

Кейк попс Роза - шаг 15

Последний ряд сделать из четырех лепестков впритык друг к другу. Местами можно немного внахлест.

Шаг 16

Кейк попс Роза - шаг 16

Подровнять крем снизу кейка.

Шаг 17

Кейк попс Роза - шаг 17

От середины основания кейка к краю лепестков, через их середину, нанести насадкой 'листик' четыре зелёных листочка.

Шаг 18

Кейк попс Роза - шаг 18

Кейки готовы, можно угощать или хранить к чаепитию в холодильнике. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Шоколад — 25 гр Сливочное масло — 100 гр Ваниль — 1 чайн.л. Пищевой краситель — по вкусу Коржи бисквитные — 200 гр Сахарная пудра — 200 гр Шоколадное масло — 3 стол.л. Шаг 1 Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло. Шаг 2 Замесить до эластичности. […] https://vkusuzhina.ru Кейк попс Роза
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий