Суп из раков

Суп из раков Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Омары, раки — 200 гр

Картошка — 200 гр

Морковь — 80 гр

Лук — 80 гр

Болгарский перец — 100 гр

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

1. Раков тщательно моем под проточной водой, 

2. Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем все овощи кубиками.

3. Выкладываем в кастрюлю раков и подготовленные овощи, сразу же заливаем кипятком и отправляем на огонь. Солим, добавляем лавровый лист.

4. Варим суп 15 минут, а в это время очищаем болгарский перец, моем, нарезаем кубиками. Выкладываем перец в суп, варим еще 5 минут.

Вот и все, ароматный суп готов!

Раскладываем по тарелках, украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Омары, раки — 200 гр Картошка — 200 гр Морковь — 80 гр Лук — 80 гр Болгарский перец — 100 гр Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. 1. Раков тщательно моем под проточной водой,  2. Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем все овощи кубиками. […] https://vkusuzhina.ru Суп из раков
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий