Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Омары, раки — 200 гр
Картошка — 200 гр
Морковь — 80 гр
Лук — 80 гр
Болгарский перец — 100 гр
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
1. Раков тщательно моем под проточной водой,
2. Картошку, морковь и лук очищаем, нарезаем все овощи кубиками.
3. Выкладываем в кастрюлю раков и подготовленные овощи, сразу же заливаем кипятком и отправляем на огонь. Солим, добавляем лавровый лист.
4. Варим суп 15 минут, а в это время очищаем болгарский перец, моем, нарезаем кубиками. Выкладываем перец в суп, варим еще 5 минут.
Вот и все, ароматный суп готов!
Раскладываем по тарелках, украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!