Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 300 гр
Маслины — 10 шт.
Салат-латук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Сухарики — 200 гр
Майонез — 150 гр
Натираем на мелкой терке сыр, мелко нарезаем отваренные яйца. Маслины режем кружочками, а крабовые палочки – кубиками. Все выкладываем в миску, перемешиваем, добавляем выдавленный через давилку чеснок. И теперь аккуратно рвем на части салатные листья (ножом их резать не надо). Заправляем салат майонезом, даем постоять около десяти минут. А перед тем, как вынести блюдо к столу, всыпаем в салатик сухарики (и снова перемешиваем).