Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Творог — 500 гр
Чеснок — 2 зубч.
Укроп — 1 гр
Зелень кинзы — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Мята — по вкусу
Сметана — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Нам нужен творог. Конечно желательно не магазинный, нужно что бы он был жирный и мягкий. Пропустите через мясорубку на мелкую сеточку. То же самое сделайте и из зеленью. Вот укроп в этой пасте должен быть обязательно, остальное все на ваш вкус. Например я беру зеленую кинзу, петрушку и мяту. Ну и конечно же чеснок, без него никуда. Поперчить и посолить. Заправить можно майонезом. Но если это для детей то конечно лучше сметаной.
Этой едой можно разнообразить даже праздничный стол. Продаются такие съедобные корзиночки из слоеного теста. Их заполняете творогом и улаживаете на листья салата на большое блюдо. А также можно порезать помидоры на кружочки и сверху тоже помазать. Надеюсь что этот рецепт вам понравится.