Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 300 гр
Кукуруза консервированая — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Апельсины — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Готовится блюдо быстро, съедается еще быстрее. Поэтому можно смело готовить большие порции)
Крабовые палочки нарезаем кольцами, толщиной 5-7 мм.
Апельсин очищаем от кожуры и пленок и нарезаем дольками, толщиной примерно 1 см.
Яйца отвариваем, нарезаем кубиками или соломкой.
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, добавляем кукурузу, выдавливаем зубчик чеснока.
Если салат не планируется оставлять на долго, то заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем. Если же салат готовится впрок, например на обед и ужин, то лучше заправлять прямо в тарелках.
По желанию, можно добавить рубленую зелень.