Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Спаржа — 6 шт.
Черешня — 100 гр
Помидоры — 1 шт.
Ветчина — 30 гр
Салат-латук — по вкусу
Оливковое масло — 3 стол.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Винный уксус белый — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Спаржу приправить оливковым маслом и слегка обжарить на гриле в течение 1-2 минут, чтобы степень её готовности была альденте, не стала мягкой, а осталась хрустящей. Черешню очистить от косточек.
Шаг 2
Помидор нарезать произвольно, хамон – тончайшими, прозрачными ломтиками.
Шаг 3
Выложить на тарелку все ингредиенты и полить заправкой.