Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пшеничная мука — 400 гр
Дрожжи — 20 гр
Вода — 200 мл
Сухое молоко — 2 стол.л.
Топленое масло — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Крабовые палочки — 4 шт.
Майонез — 50 гр
Петрушка — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Топленое масло — 1 стол.л.
Огурцы — 1 шт.
Сосиски — 6 шт.
Томатный соус — 3 стол.л.
Горчица зернистая — 2 чайн.л.
Шаг 1

В миску для теста просеять муку и добавить соль, сахар и сухое молоко. Можно добавить сухие травы.
Шаг 2

Перемешать сухие ингредиенты в миске, сделать лунку. В чашке смешать воду с дрожжами до однородности и влить в лунку.
Шаг 3

Начать вымешивать ложкой. В процессе добавить масло. Если в кухне холодно и масло твердое — растопите его. Я пользуюсь маслом гхи, при 22 градусах оно жидкое. Чуть масла оставить на смазывание миски и формы (или противня).
Шаг 4

Замесить, насколько это возможно, ложкой. Выложить тесто на стол, муку добавлять не нужно, и дать отдохнуть. В это время вымыть миску и смазать ее маслом, совсем немного.
Шаг 5

Тесто вымесить руками до однородности. Сначала будет казаться, что оно сухое, но через пару минут оно начинает потеть и собирать всю муку со стола. Через 10 минут замеса вы получите мягкого колобка. Выложить тесто в миску, затянуь пленкой и оставить на первую расстойку. Оно должно вырасти в 2 раза, это занимает от 30 до 60 минут.
Шаг 6

После первой расстойки. Обмять тесто, выпустить из него воздух и поставить на вторую расстойку. Если вы все сделали правильно — вторая расстойка в два раза короче первой.
Шаг 7

После второй расстойки.
Шаг 8

Сформовать 6 булочек и выложить их для последней расстойки на противень или в формочки (у меня для мини-кексов-буханок). Дать вырасти вдвое.
Шаг 9

Испечь. 190 градусов и 25 минут. Готовые булочки обернуть полотенцем и выложить на решетку хотя бы на час, дозреть мякишу.
Шаг 10

Отварить яйца. Остудить.
Шаг 11

Нарезать яйца и крабовые палочки мелко.
Шаг 12

К ним добавить нарезанный огурец, зелень и майонез, соль и перец. Смешать.
Шаг 13

Булочки надрезать, слегка смазать мякиш горчицей. Выложить салат.
Шаг 14

Сосиски поджарить до золотистого в масле, выложить на начинку.
Шаг 15

Полить соусом. Забыть запреты и насладиться домашним фаст-фудом!