Баранья нога запеченная в духовке в фольге

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Баранья нога — 2 кг

Чеснок — 1 зубч.

Горчица готовая — 100 гр

Сало — 100 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Баранья нога запеченная в духовке в фольге - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Баранья нога запеченная в духовке в фольге - шаг 2

В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Баранья нога запеченная в духовке в фольге - шаг 3

Затем щедро обмазываем горчицей.

Шаг 4

Баранья нога запеченная в духовке в фольге - шаг 4

Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы баранина не пересыхала, была сочной и равномерно пропеклась.

Шаг 5

Баранья нога запеченная в духовке в фольге - шаг 5

Запекаем в духовке при температуре 200* в течении двух часов. Перед подачей очищаем от остатков горчицы и нарезаем ломтиками.

Шаг 6

Баранья нога запеченная в духовке в фольге - шаг 6

Баранья нога, запеченная в фольге, подается в горячем виде, украсить блюдо вы можете по своему вкусу. Баранина довольно жирное мясо, поэтому идеальным гарниром к ней будут запеченные овощи, отварной рис или картофельное пюре. Также с этим яством можно подать салаты из свежих овощей или маринованную нарезку и главное больше хлеба или лаваша. Смаковать эту вкуснятину лучше под красные сладкие или полусладкие вина, а для детей предпочтительней свежие, только

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Баранья нога — 2 кг Чеснок — 1 зубч. Горчица готовая — 100 гр Сало — 100 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Подготовим необходимые ингредиенты. Шаг 2 В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и […] https://vkusuzhina.ru Баранья нога запеченная в духовке в фольге
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий