Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Маршмеллоу — 50 гр
Белый шоколад — 50 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Сок — 1 стол.л.
Коньяк — 1 стол.л.
Сахарная пудра — 100 гр
Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.