Виноградный пирог

Виноградный пирог Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Виноград — 500 гр

Мука — 400 гр

Яйца — 5 шт.

Дрожжи — 5 гр

Маргарин — 20 гр

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Этот виноградный пирог научила меня готовить сестра. Чтобы получился вкусный пирог, нужен кулинарный рецепт, свежие продукты и … хорошее настроение. Все это у нас есть, тогда приступим. Надо налить в посуду немного теплой воды и растворить в ней дрожжи. Потом я добавила в миску соль, сахар по вкусу, четыре яйца, просеяла муку и замесила тесто. Оно должно получиться эластичным, однородным, без комков. В тесто добавила предварительно растопленный маргарин и снова его хорошо вымесила. Накрыла тесто полотенцем и поставила его на два часа в теплое место, чтобы оно подошло. По истечении этого времени, обмяла тесто еще раз и оставила его минут на тридцать. Тем временем посыпала мукой стол, раскатала на нем тесто и на половину красиво плотно уложила вымытый виноград, смазала края теста взбитым яйцом и защипнула их. Немного дала пирогу подняться на противне и смазала верх пирога яйцом. Выпекала пирог в предварительно разогретой до 200 С духовке . Пирог должен получиться мягкий и ароматный, эта еда обязательно придется по вкусу вашим близким. Главное готовьте его с душой!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Виноград — 500 гр Мука — 400 гр Яйца — 5 шт. Дрожжи — 5 гр Маргарин — 20 гр Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Этот виноградный пирог научила меня готовить сестра. Чтобы получился вкусный пирог, нужен кулинарный рецепт, свежие продукты и … хорошее настроение. […] https://vkusuzhina.ru Виноградный пирог
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий