Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Плавленый сыр — 400 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 4 шт.
Сметана — 0.5 стак.
Зелёный лук — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Чтобы приготовить сырный суп с морковью, нужно сварить морковь, а затем вскипятить 2 литра воды или любого бульона. Плавленый сыр мелко порезать (можно его натереть на крупной терке) и отправить в кипящую воду. При постоянном помешивании варить суп несколько минут. Сваренную морковь нарезать соломкой, а лук и зелень мелко порубить. Далее морковь, лук и зелень необходимо залить сырным бульоном, при этом посолив и поперчив его. Сырный суп с морковью готов, разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. В суп можно добавить пшеничные сухарики или любые копчености.