Быстро маринованные опята

Быстро маринованные опята Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Опята — 1 кг

Вода — 1 стак.

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Уксус — 1 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — по вкусу

Укроп — 1 гр

Петрушка — 1 гр

Приготовить рассол из воды, соли, сахара и уксуса, добавить в него перец горошком, лавровый лист и всыпать предварительно вымытые и очищенные грибы. Довести все до кипения и варить 30 минут. Снять с плиты, дать остыть и отправить в холодильник настояться. При желании добавить в грибы либо маринованный лук ( 1:2 уксус:вода), либо зеленый. При подаче на стол заправить грибы подсолнечным маслом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Опята — 1 кг Вода — 1 стак. Соль — 1 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Уксус — 1 стол.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — по вкусу Укроп — 1 гр Петрушка — 1 гр Приготовить рассол из воды, соли, сахара и уксуса, добавить в […] https://vkusuzhina.ru Быстро маринованные опята
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий