Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Картошка — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 8 стол.л.
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Вода — 1 стак.
Муку просеять. В теплую воду добавляем рас. масло, соль, перец, муку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой дать постоять минут 15-20 минут.
Овощи нарезаем соломкой или на терке для корейских салатов. (можно использовать капусту или перец — режим соломкой) . Зелень мелко нарежьте, смешайте с овощами.
Смешиваем овощи вместе с кляром. Пробуем на вкус, если надо подсолить.
И выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!