Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Говядина — 300 гр
Мясной бульон — 0.5 стак.
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Вино красное — 0.5 стак.
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Репчатый лук нарезать
Шаг 3
Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Шаг 5
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснока
Шаг 6
Добавить томат-пюре, влить виноградное вино и мясной бульон
Шаг 7
Накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
Шаг 8
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.