Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 1 шт.
Фасоль стручковая зеленая — 800 гр
Лук репчатый — 4 шт.
Помидоры — 600 гр
Базилик — 5 листк.
Перец чили — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Курочку нужно разрезать на небольшие порционные кусочки, натереть солью и перцем и обжарить в течение 15 минут. Потом нашинкуем репчатый лук, нарежем стручковую фасоль и добавим их к курице. Заливаем все эти ингредиенты кипятком и варим около часа. Теперь перейдем к помидорам. Их мы протираем и тушим в отдельной кастрюльке до загустения, при необходимости к ним можно добавить муки. Дальше соединяем помидорную массу с курицей, фасолью и луком, приправляем солью и перцем и варим в течение 15 минут.
Всё, блюдо готово! Выкладываем на тарелку приготовленное нами блюдо и наслаждаемся изысканным вкусом.
Приятного аппетита!