Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лосось — 170 гр
Помидоры — 220 гр
Авокадо — 160 гр
Оливки — 70 гр
Оливковое масло — 40 мл
Лимонный сок — 20 мл
Соль — по вкусу
1. Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем дольками тонко.
2. Лосося выкладываем из банки, удаляем косточки, разбираем мясо руками на небольшие кусочки.
3. Авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку, отделяем мякоть с помощью ложки и режем на кусочки.
4. В салатник выкладываем помидоры, авокадо, лосося и оливки, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем оливковым маслом, солим по вкусу, перемешиваем.
На стол такой салат лучше всего подавать порционных пиалах.
Кушайте на здоровье!