Капустные оладьи Пятерочка

Капустные оладьи Пятерочка На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Куриные яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 2.5 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Капустные оладьи Пятерочка - шаг 1

Подготовить ингредиенты. В бой!

Шаг 2

Капустные оладьи Пятерочка - шаг 2

Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко нашинковать). Добавить к капусте нарезанную петрушку.

Шаг 3

Капустные оладьи Пятерочка - шаг 3

В отдельной чаше смешать яйцо, муку, перец и соль.

Шаг 4

Капустные оладьи Пятерочка - шаг 4

Добавить яичную смесь к капусте и хорошо перемешать.

Шаг 5

Капустные оладьи Пятерочка - шаг 5

На хорошо нагретую сковороду выкладывать капустную массу столовой ложкой (либо сформовать из нее мокрыми руками шарики) и обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистости.

Шаг 6

Капустные оладьи Пятерочка - шаг 6

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 1 кг Куриные яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 2.5 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. В бой! Шаг 2 Капусту нарезать мелкими кусочками и измельчить в блендере (если блендера нет — просто мелко […] https://vkusuzhina.ru Капустные оладьи Пятерочка
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий