Суп из рябчика

Суп из рябчика Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Рябчики — 3 шт.

Зелень — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Вермишель — 100 гр

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 2.5 л

1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки.
2. Чистим лук и мелко шинкуем, пассируем его на разогретой сковороде на растительном масле. Натираем морковь на крупной терке и добавляем её к луку. Овощи сильно жарить не нужно, лук должен стать немного прозрачным, а морковь мягкой.
3. В сотейнике немного обжариваем на рябчиков, не пережариваем, иначе бульон будет некрасивого цвета и горчить. Перекладываем рябчиков в кастрюлю. Выкладываем овощи, заливаем водой и ставим вариться. Солим и перчим по вкусу.
4. После закипания, готовим еще минут 20, после чего добавляем в суп вермишель, перемешиваем и варим до готовности.
5. Наливаем суп в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Рябчики — 3 шт. Зелень — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Вермишель — 100 гр Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 2.5 л 1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки. 2. Чистим лук и мелко […] https://vkusuzhina.ru Суп из рябчика
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий