Хлеб чиабатта в хлебопечке

Хлеб чиабатта в хлебопечке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 220 гр

Ржаная мука — 35 гр

Дрожжи — 1 чайн.л.

Сыворотка — 160 мл

Соль — 1 чайн.л.

Оливковое масло — 1.5 стол.л.

В чашу хлебопечки кладем: дрожжи, пшеничную и ржаную муку, соль. Вливаем оливковое масло и сыворотку. Важно соблюдать именно такой порядок закладки ингредиентов. Включаем основной режим (для выпечки обычного хлеба). В каждой хлебопечке эта программа занимает разное время, в моей процесс длится 3,5 часа.

Когда время прошло — хлеб чиабатта готов. Можно его есть и горячим, и в остывшем состоянии.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 220 гр Ржаная мука — 35 гр Дрожжи — 1 чайн.л. Сыворотка — 160 мл Соль — 1 чайн.л. Оливковое масло — 1.5 стол.л. В чашу хлебопечки кладем: дрожжи, пшеничную и ржаную муку, соль. Вливаем оливковое масло и сыворотку. Важно соблюдать именно такой порядок закладки […] https://vkusuzhina.ru Хлеб чиабатта в хлебопечке
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий