Рисовый томатный супчик с чесночком и зеленью

Рисовый томатный супчик с чесночком и зеленью Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 2 л

Куриное филе — 300 гр

Лук — 50 гр

Морковь — 50 гр

Томатный соус — 2 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Укроп — по вкусу

Растительное масло — 40 гр

Пропаренный рис — 200 гр

Налить в кастрюлю 2 л воды и поставить закипать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить к нему куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, морковь и томатный соус. Протушить.
В кипящую воду всыпать рис, дать ему прокипеть 2-3 минуты, добавить содержимое сковороды, проварить 5 минут, добавить укром, чеснок (нарезанный или через давилку), посолить, поперчить. Выключить.
Вкусно кушать с гренками или с лавашом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 2 л Куриное филе — 300 гр Лук — 50 гр Морковь — 50 гр Томатный соус — 2 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Укроп — по вкусу Растительное масло — 40 гр Пропаренный рис — 200 гр Налить в кастрюлю 2 л воды и поставить […] https://vkusuzhina.ru Рисовый томатный супчик с чесночком и зеленью
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий