Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 2 л
Куриное филе — 300 гр
Лук — 50 гр
Морковь — 50 гр
Томатный соус — 2 стол.л.
Чеснок — 4 зубч.
Укроп — по вкусу
Растительное масло — 40 гр
Пропаренный рис — 200 гр
Налить в кастрюлю 2 л воды и поставить закипать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, добавить к нему куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, морковь и томатный соус. Протушить.
В кипящую воду всыпать рис, дать ему прокипеть 2-3 минуты, добавить содержимое сковороды, проварить 5 минут, добавить укром, чеснок (нарезанный или через давилку), посолить, поперчить. Выключить.
Вкусно кушать с гренками или с лавашом.