Суп солянка с оливками и колбасой

Суп солянка с оливками и колбасой Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 150 гр

Колбаса полукопченая — 100 гр

Сосиски — 100 гр

Картошка — 3 шт.

Соленые огурцы — 2 шт.

Рассол — 0.5 стак.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Каперсы — 1 стол.л.

Оливки — 5 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Вода — 1.5 л

Растительное масло — 3 стол.л.

Томатный соус — 2 стол.л.

Соль — 1 стол.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Шаг 1

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 1

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 2

Свинину промойте, очистите от пленок и лишнего жира. Порежьте на маленькие кусочки. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Посолите. Накройте крышкой и варите при слабом кипении 40 минут.

Шаг 3

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 3

Нарежьте огурцы соломкой. В суп влейте рассол, добавьте огурцы и каперсы.

Шаг 4

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 4

Картофель нарежьте соломкой и тоже положите в кастрюлю.

Шаг 5

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 5

Добавьте оливки порезанные кружочками.

Шаг 6

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 6

Колбасу нарежьте соломкой, сосиски полукружиями. Добавьте в кастрюлю с супом и варите еще минут 10.

Шаг 7

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 7

Обжарьте на растительном масле сначала только лук, до прозрачности и легкой золотистости. Добавьте еще немного масла и морковь. Перемешайте, обжарьте.

Шаг 8

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 8

Теперь добавьте томатную пасту, и обжарьте еще пару минут.

Шаг 9

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 9

Теперь пришло время добавить специй. Можно влить пару ложек бульона и потушить еще 2-3 минуты. Затем вылить все в суп. Дать покипеть супу еще минут пять, и все, можно выключать.

Шаг 10

Суп солянка с оливками и колбасой - шаг 10

Пусть суп немного настоится, а вы, тем временем, можете накрывать на стол и созывать семью к столу. При подаче заправьте солянку сметаной и зеленью, положите по кружочку лимона в каждую тарелку. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 150 гр Колбаса полукопченая — 100 гр Сосиски — 100 гр Картошка — 3 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Рассол — 0.5 стак. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Каперсы — 1 стол.л. Оливки — 5 шт. Лимоны — 0.5 шт. Вода […] https://vkusuzhina.ru Суп солянка с оливками и колбасой
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий