Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Мука — 220 гр
Яблоки — 4 шт.
Яйца — 6 шт.
Сахар — 220 гр
Шаг 1
Моем, чистим и режем яблоки на небольшие кубики.
Шаг 2
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока смесь не станет больше по объему раза в три.
Шаг 3
Теперь яйца с сахаром смешиваем с мукой. Приготовим форму для запекания – смажем ее маслом. Половину смеси выливаем в форму,
Шаг 4
сверху выкладываем яблоки
Шаг 5
и заливаем второй половиной смеси.
Шаг 6
Ориентировочное время приготовления в разогретой духовке – 40 минут на 180-200С.