Домашние сосиски из свинины

Домашние сосиски из свинины Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Свинина — 1800 гр

Говядина — 900 гр

Соль — 60 гр

Порошок горчицы — 1 чайн.л.

Белый перец — 0.5 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Чесночный порошок — 0.5 чайн.л.

Сахар — 0.5 стол.л.

Сухое молоко — 80 гр

Молоко — 270 мл

Кишки — 100 гр

Мясо моем, удаляем все пленки, режем небольшими кусками. Пропускаем через мясорубку пару раз, используя решетку с самыми мелкими отверстиями.

В небольшой пиале смешиваем все пряности и специи, соль, сахар, добавляем их к фаршу, размешиваем, после чего вливаем холодное молоко. Когда вся влага впитается в фарш, взбиваем его с помощью блендера в пастообразную массу. В получившееся мясное пюре вводим сухое молоко.

Подготовленные оболочки начиняем мясной массой (можно использовать насадку для колбасок) не очень плотно, и так, чтобы не попадал воздух. Перекручиваем оболочку с начинкой через каждые 15 см.

Духовку разогреваем до 90 градусов и выдерживаем в ней сосиски, поместив их на противень, в течение одного часа.

Затем отвариваем сосиски в воде при температуре 75 градусов. Время готовности будет зависеть от диаметра сосисок (примерно от 15 до 25 минут).

Извлекаем готовые сосиски и быстро ополаскиваем холодной водой. Теперь их можно отправить либо в холодильник, либо в морозилку и доставать по мере необходимости.
Непосредственно перед употреблением сосиски следует отварить или обжарить в течение 3 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Свинина — 1800 гр Говядина — 900 гр Соль — 60 гр Порошок горчицы — 1 чайн.л. Белый перец — 0.5 чайн.л. Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Мускатный орех — 0.5 чайн.л. Чесночный порошок — 0.5 чайн.л. Сахар — 0.5 стол.л. Сухое молоко — 80 гр Молоко […] https://vkusuzhina.ru Домашние сосиски из свинины
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий