Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 250 гр
Соль — 1 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 120 гр
Вода — 1 стол.л.
Брокколи — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 0.5 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Ветчина — 100 гр
Петрушка — 20 гр
Пармезан — 30 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Творог — 250 гр
Моцарелла — 90 гр
Твёрдый сыр — 70 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Шаг 1
Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить бортики
Шаг 2
Выложить отваренную на пару нарезанную брокколи и морковь
Шаг 3
Затем ветчину 2х видов, перец, лук, петрушку, посыпать немного пармезаном
Шаг 4
В комбайне или блендере смешать творог, моцареллу, твердый сыр, добавить яйца, соль, перец, паприку и еще раз хорошо смешать. Вылить яичную смесь на тесто
Шаг 5
Сверху украсить оставшимся тестом, смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 165 градусах
Шаг 6
Приятного аппетита!