Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 1 кг
Мёд — 1 стол.л.
Яйца — 5 шт.
Лимонная цедра — 1 шт.
Ваниль — 1 шт.
Крахмал — 2 стол.л.
Куркума — 1 чайн.л.
Изюм — 0.5 стак.
Сливочное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1

Творог должен быть не сухим. Если он все-же суховат, разбавьте его немного молоком. Блендером измельчить творог до творожной массы
Шаг 2

добавить мед, крахмал, куркуму, ваниль
Шаг 3

яйца (по одному), цедру лимона. Продолжать измельчать до состояния пюре
Шаг 4

Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Добавить к творожной смеси
Шаг 5

В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать 45 — 50 мин
Шаг 6

Сырник готов! Приятного аппетита!